Aktuelles
... rund um die Vorratskammer
Aktuelle Veranstaltungen findet ihr auf meiner Facebook-Seite.
Kirschen Zeit
Unsere Kirschen werden in Siegerdorf und Kersbach gepflückt und und einzeln von Hand entkernt! Das Aroma der fast schwarzen Herzkirschen ist unverwechselbar. Wer es etwas säuerlicher mag,…
Herzhafte Aufstriche
Wer Abwechselung auf seinem Brot möchte, findet bei uns herzhafte Aufstriche. Hier eine Übersicht:
Unser Beitrag zur Nachhaltigkeit
Die Antwort auf die häufig gestellte Frage: „Darf ich Euch die leeren Gläser zurückbringen“ lautet: JA, GERNE! Glas ist der ideale Rohstoff für den Mehrweg! Wenn das…
Bacon Bacon Bacon!
Was für ein Duft… Wirklich schade, dass ich euch keine Geruchsprobe schicken kann. Heute haben wir uns ganz dem Bacon gewidmet. Vielen Dank an Metzgerei Stefan Loos…
Bärlauch-Zeit
Es fasziniert mich jährlich aufs Neue: Der Bärlauch kämpft sich unermüdlich durch die Laubschicht des Waldes – und das, obwohl das Wetter alles andere als konstant bleibt:…