baguette-1378049_1920

Rezept

Kräuterbaguette à la Vorratskammer

Dieses Baguette brilliert auf jedem Grillabend. Durch die getrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln im Trockenen Pesto verleiht Ihr dieser Beilage ruckzuck den Geschmack des Südens!

Das brauchst du

1 Stangenbaguette
100g Butter
1 Glas trockenes Pesto
100g geriebener Gouda

Uns so geht's

Man schneidet das Baguette zuerst kreuzförmig ein. Nun mischt man die zimmerwarme Butter mit dem Trockenen Pesto. Diese Butter schmiert man in die kreuzförmigen Schnitte. Zuletzt streut man den Käse über die „Ritzen“ und backt das Baguette ca. 10 Minuten bei 180°C.

Passende Produkte

Himbeere Vanille Fruchtaufstrich

Himbeere Vanille Fruchtaufstrich

2,50 

Ingwer Essigzubereitung

Ingwer Essigzubereitung

3,50 

Sugo Basilikum

Sugo Basilikum

4,00 

Mango Chutney

Mango Chutney

4,00 

Brombeer Salz

Brombeer Salz

3,50 

Orangenmarmelade, englisch herb

Orangenmarmelade, englisch herb

2,50