baguette-1378049_1920

Rezept

Kräuterbaguette à la Vorratskammer

Dieses Baguette brilliert auf jedem Grillabend. Durch die getrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln im Trockenen Pesto verleiht Ihr dieser Beilage ruckzuck den Geschmack des Südens!

Das brauchst du

1 Stangenbaguette
100g Butter
1 Glas trockenes Pesto
100g geriebener Gouda

Uns so geht's

Man schneidet das Baguette zuerst kreuzförmig ein. Nun mischt man die zimmerwarme Butter mit dem Trockenen Pesto. Diese Butter schmiert man in die kreuzförmigen Schnitte. Zuletzt streut man den Käse über die „Ritzen“ und backt das Baguette ca. 10 Minuten bei 180°C.

Passende Produkte

Sugo Basilikum

Sugo Basilikum

4,00 

Orangenmarmelade, englisch herb

Orangenmarmelade, englisch herb

2,50 

Pilz Salz

Pilz Salz

3,50 

Sugo scharfe Paprika

Sugo scharfe Paprika

4,00 

Sugo Aubergine

Sugo Aubergine

4,00 

Brombeere Banane Fruchtaufstrich

Brombeere Banane Fruchtaufstrich

2,50