baguette-1378049_1920

Rezept

Kräuterbaguette à la Vorratskammer

Dieses Baguette brilliert auf jedem Grillabend. Durch die getrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln im Trockenen Pesto verleiht Ihr dieser Beilage ruckzuck den Geschmack des Südens!

Das brauchst du

1 Stangenbaguette
100g Butter
1 Glas trockenes Pesto
100g geriebener Gouda

Uns so geht's

Man schneidet das Baguette zuerst kreuzförmig ein. Nun mischt man die zimmerwarme Butter mit dem Trockenen Pesto. Diese Butter schmiert man in die kreuzförmigen Schnitte. Zuletzt streut man den Käse über die „Ritzen“ und backt das Baguette ca. 10 Minuten bei 180°C.

Passende Produkte

Steinpilz Salz

Steinpilz Salz im 100g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

3,50 

Erdbeer Holunderblüte Fruchtaufstrich

Erdbeer Holunderblüte Fruchtaufstrich im 280g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

4,00 

Rhabarber Weißwein Vanille Fruchtaufstrich

Rhabarber Weißwein Vanille Fruchtaufstrich im 100g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

2,50 

Quittengelee

Quittengelee Fruchtaufstrich im 100g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

2,50 

Mango Pfirsich Fruchtaufstrich

Mango Pfirsich Fruchtaufstrich im 100g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

4,00 

Schlehe Fruchtaufstrich

Schlehe Fruchtaufstrich im 100g Glas bei Die Vorratskammer bestellen

2,50