blaetterteig-monde_o

Rezept

Herzhafte Blätterteig-Monde

Dieses handliche Gebäck ist der idealer Snack ohne Besteck!

Das brauchst du

1 Rille Blätterteig
1 Glas Toskana Brotaufstrich
100g Parmesan
1 Eigelb

Uns so geht's

Den Blätterteig ausrollen. Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen.

Nun in die Mitte des Kreises einen TL Toskana Brotaufstrich geben und mit etwas Parmesan bestreuen. Jetzt muss der Rand des Teiges mit Wasser befeuchtet werden. Das gelingt am besten, wenn man seinen Finger kurz in Wasser taucht.

Jetzt klappt man den Kreis zu einem Halbkreis zusammen und drückt den Rand mit einer Gabel leicht an. Zuletzt bestreicht man den Teigling mit dem verquirlten Eigelb.

Im Backofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen.

Passende Produkte

Brotaufstrich Toskana

Brotaufstrich Toskana