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Das (auch: der) Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen“) ist eine pastose Sauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird, insbesondere in der Herkunftsregion werden Trofie oder Trenette gewählt.
Das bekannteste, Pesto alla genovese, enthält in seiner Ursprungsform Basilikum vermengt mit Pinienk...
Das (auch: der) Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen“) ist eine pastose Sauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird, insbesondere in der Herkunftsregion werden Trofie oder Trenette gewählt.
Das bekannteste, Pesto alla genovese, enthält in seiner Ursprungsform Basilikum vermengt mit Pinienkernen, angereichert mit Knoblauch und Olivenöl, sowie Käse.
Zutaten: MANDELN, Getrocknete Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer, Himalya-KönigsSalz
Zutaten: Eingelegte getrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Kapern, Oregano,Chili, Citronensäure), Olivenöl, PARMESAN,Basilikum, Pinienkerne, Tomatenmark, Himalaya-KönigsSalz, Knoblauch, Chili, Pfeffer
Zutaten: Bärlauch, natives Olivenöl, HASELNÜSSERapsöl, Himalaya-KönigsSalz